Forum Pakistan
New User? Register | Search | Memberlist | Log in
Forum Pakistan - Pakistani Forums
Pakistani forum to discuss Pakistani Media, Siasat, Politics Talk Shows, Khaber Akhbar, Khel, Cricket, Film, Dramas, Songs, Videos, Shairy, Shayari, Pyar Mohabbat ki Kahani, Tourism, Hotels, Fashion, Property, Naukary Gupshup and more.
Watch TV OnlineLive RadioListen QuranAkhbarFree SMS PakistanResults OnlineUrdu EditorLollywoodLive Cricket Score
Government DepartmentsKSE Live RatesUseful LinksJobsOnline GamesCheck EmailPromote us
GEO News LiveGEO NewsDawn News Live TVExpress News

ForumPakistan.com

Bookmark site!


Baghair seekh k seekh kabab


Bookmark and Share
 
Reply to topic    Forum Pakistan - Pakistani Forums Home » Pakistani Khanay
Baghair seekh k seekh kabab
Author Message
Imama Nadeem
Senior Proud Pakistani
Senior Proud Pakistani


Joined: 10 Jun 2016
Posts: 1562

Baghair seekh k seekh kabab
Baghair seekh k seekh kabab,read full recipe Smile.

بغیر سیخ کے سیخ کباب

اجزاء: بیف قیمہ کلو جائفل (پسا ہوا) آدھا چھوٹا چمچہ کچری ایک عدد دار چینی ایک ٹکڑا ادرک دس گرام سرخ مرچیں چھ عدد سیاہ مرچیں دس عدد ہرا دھنیا چند پتے جاوتری آدھا چھوٹا چمچہ تیل حسب ضرورت پیاز سو گرام لہسن آدھا چھوٹا چمچہ لونگ چار عدد سفید زیرہ ایک چھوٹا چمچہ کچا پپیتا دو گرام نمک حسب ذائقہ بڑی الائچی ایک عدد پو دینہ دس گرام ترکیب: قیمے کو سل پر باریک پیس لیں۔ ادرک ، لہسن، پیاز اورکچری کو چھیل کر باریک پیس لیں۔ ہرا دھنیا، پو دینہ پانی سے دھو کر باریک کاٹ کر الگ رکھ دیں۔ اب پسے ہوئے قیمے میں ہرا دھنیا، پو دینہ، ہری مرچیں اور پیاز کے علاوہ سب اجزاء ملا کر خوب اچھی طرح مکس کر لیں اور دوبارہ سل پر پیس لیں(گلینڈر مت کریں)اس آمیزے والے قیمے کو اب تقریباًتین گھنٹوں کے لئے الگ رکھ دیں۔ اب ایک دیگچی میں پیاز ڈال کر بادامی کر لیں اور اس میں ہری مرچیں کاٹ کر ڈال دیں اور دومنٹ کے لئے پکائیں۔ اب آنچ ہلکی کر یں اور اس میں مصالحے والا قیمہ ڈال کر ڈھکن مضبوطی کے ساتھ بند کر دیں اور بیس منٹ تک پکائیں۔ جب تیل الگ ہونے لگے تو اسے اچھی طرح بھون لیں۔ پھر اس کو ہرے دھنیے اور پو دینے سے گارنش کر یں اور ایک کوئلہ جلتا ہوا ڈال کر دیگچی کا ڈھکن بند کر دیں اور دومنٹ بعد آنچ پر سے ہٹالیں اور سیخ کبابوں کی لذت اور خوشبو دیتی اس ڈش کو گرما گرم سرو کر یں اور سلاد کے ساتھ کھلائیں اور داد پائیں
۔



must try

Sat Jul 23, 2016 12:48 pm View user's profile Send private message
Display posts from previous:    
Reply to topic    Forum Pakistan - Pakistani Forums Home » Pakistani Khanay All times are GMT + 5 Hours
Page 1 of 1

 
Gupshup Forum: Urdu ForumIslam ForumPakistan Army ForumAap Ka SheharNaukaryPakistani Visa
Desi Sports and News: Live CricketSports ForumAkhbar OnlinePakistan EventsWorld News Discussion
Entertainment Media: PTV ForumGEO ForumLollywood ForumBollywood OnlineHollywood ForumDesi Radio
Desi Masala Forums: Gupshup Chit ChatComputer GamesMusic ForumDrama ForumsGhazal ForumDesi FashionDesi Food
Official Forums (Government Department): Dak Khana ChatPolice ForumWapda OnlinePTCL ForumUfone ForumRailway ForumSehat Chit ChatTaleem OnlineTax Forum PKZameen ForumAdalat Forum


Pure Pakistani forum to express your views, thoughts with complete freedom. Archives 1 2

Copyright © ForumPakistan.com.pk 2017 All rights reserved.

Contact Us | Advertise | Report Abuse | FP Team | Disclaimer